WEBSEITEHerzliche Einladung zum 3. Gründerbrunch in Helmbrechts

Am 13. Oktober 2017 findet in der Villa Weiß in Helmbrechts der 3. Gründerbrunch statt. Die Veranstaltung richtet sich an alle Gründer und solche, die es werden wollen. Der Gründerbrunch ist ein Angebot des Gründernetzwerkes Hochfranken, um sich in lockerer Atmosphäre zum Thema Existenzgründung auszutauschen.

Best Practice Beispiele zeigen, wie die erfolgreiche Gründung des eigenen Unternehmens gelingen kann. Gründungsinteressierte und Start-ups können von den wertvollen Erfahrungen bereits etablierter Unternehmen profitieren und ihr Netzwerk erweitern.
Zudem beantworten die Experten des Gründernetzwerkes Hochfranken Fragen zum Thema Existenzgründung.

Die Stadt Hof, der Landkreis Hof und der Landkreis Wunsiedel laden zusammen mit der IHK für Oberfranken Bayreuth, der Handwerkskammer für Oberfranken und dem Netzwerk Digitales Gründerzentrum Hof herzlich ein.

Los geht es um 10.00 Uhr in der Villa Weiß, Luitpoldstraße 10, 95233 Helmbrechts. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldungen nimmt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Hof per Email an landkreisentwicklung@landkreis-hof.de oder per Fax: 09281 57-169 entgegen und steht auch bei Fragen gerne unter der Tel. 09281/57-506 zur Verfügung.

Landkreis Hof, Pressestelle
29.09.2017