WEBSEITEBildungsregion Stadt und Landkreis Hof: Arbeitskreisleiter treffen sich im Landratsamt Hof
Bildungsregion Stadt und Landkreis Hof: Nach dem ersten Dialogforum startet die Tätigkeit der fünf Arbeitskreise (Säulen) mit einer Arbeitskreisleitersitzung im Landratsamt Hof. Aufgabe der Arbeitskreise ist die Weiterentwicklung des Bildungssektors in Stadt und Landkreis Hof. Zu den fünf Bereichen der Arbeitskreise gelangen Sie hier.

LRBlog_Bildungsregion_1. Sitzung

Das Bild zeigt von links Landrat Dr. Oliver Bär zusammen mit den Arbeitskreisleitern der Bildungsregion und ihren Stellvertretern sowie den Mitarbeitern des Bildungsbüros. Das sind Hans-Peter Baumann, Erster Bürgermeister Schwarzenbach an der Saale  (Säule 3), Eberhard Siller, Bürgermeister der Stadt Hof (Säule 5), Schulamtsleiterin Christa Tschanett (Säule 1), Wolfgang Puchta vom Bildungsbüro, Jürgen Wolframm, Geschäftsleiter Berufsschulzweckverband und Leiter des Bildungsbüros, der Fachbereichsleiter Jugend, Familie und Soziales beim Landkreis Hof, Gerhard Zeitler (Säule 4), Klaus Strobel, Erster Bürgermeister der Gemeinde Trogen (Säule 5), Thomas Funke vom Fachbereich Jugend der Stadt Hof (Säule 4), Bettina Zschätzsch, Mitglied im Stadtrat Hof (Säule 3), Thomas Hager, Teamleiter Berufsberatung bei der Agentur für Arbeit, Schulamtsdirektor Reiner Frank (Säule 1), die Leiterin des Beruflichen Schulzentrums Hof Edith Franz (Säule 2), Schulrat Stefan Stadelmann (Säule 1), der Leiter des Fachbereiches Schulen und Sport bei der Stadt Hof, Peter Hetz, sowie Claudia Pöhlmann vom Bildungsbüro.

Landratsamt Hof
Pressestelle, 30.05.2016