WEBSEITEAuszeichnung für das Staatliche Berufliche Schulzentrum Ahornberg

Staatliches Berufliches Schulzentrum Ahornberg ist "Referenzschule für Medienbildung": Das Staatliche Berufsschulzentrum Ahornberg ist eine von 29 Schulen aus ganz Bayern, die im Rahmen eines Festaktes in Dillingen aus der Hand von Ministerialdirektor Herbert Püls das Prädikat "Referenzschule für Medienbildung" erhalten hat. Das Schulzentrum hatte sich in den vergangenen zwei Schuljahren zielgerichtet mit dem Thema Medienbildung auseinandergesetzt und ein überzeugendes schulinternes Konzept ausgearbeitet. Um das Prädikat zu erhalten, wurde ein Medienentwicklungsplan erarbeitet, der auf Schule und Jahrgangsstufe abgestimmt ist und umgesetzt wird.

LRBlog_Auszeichnung_Ahornberg
Stellvertretend für die Berufsfachschulen Ahornberg nahmen Frau StRin Manuela Schrems (links) und StDin Thea Wachter die Auszeichnung aus den Händen von Ministerialdirektor Herbert Püls entgegen.

06.10.2015