WEBSEITEReaktivierung der Bahnlinie Selb-Asch

Startschuss für die Reaktivierung der Bahnlinie Selb-Asch fällt: Die Vertreter der Landkreise Hof und Wunsiedel und der Städte Hof, Rehau und Schönwald unterzeichneten den Vertrag und verpflichteten sich, einen Baukostenzuschuss für die Wiederinbetriebnahme zu leisten. Nach erfolgtem Planfeststellungsbeschluss kann voraussichtlich im Juni mit den Bauarbeiten begonnen werden.

LRBlog_Selb_Asch
Bei der Vertragsunterzeichung vordere Reihe von links: Der Hofer Landrat Dr. Oliver Bär, der Hofer Oberbürgermeister und Vorsitzende des Planungsverbandes Oberfranken-Ost, Dr. Harald Fichtner, der Wunsiedler Landrat Dr. Karl Döhler.
Hintere Reihe von rechts: Bürgermeister Michael Abraham aus Rehau, Bürgermeister Klaus Jaschke aus Schönwald und als Gast anwesend der Selber Oberbürgermeister Ulrich Pötzsch.

Landratsamt Hof/Pressestelle
26.02.2015