WEBSEITEEhrungen im Kreistag

Kreistagssitzung: Landrat Dr. Oliver Bär ehrt verdiente Kreisrätinnen und Kreisräte für 20-jährige Zugehörigkeit zum Kreistag

Auf der Tagesordnung der 10. Sitzung des Kreistages stand eine besondere Ehrung. Landrat Dr. Oliver Bär zeichnete fünf Kreistagsmitglieder für ihre 20-Jährige Zugehörigkeit zum Gremium aus. Über die Ehrung freuten sich Werner Bucher, Dr. Lothar Franz, Dieter Gemeinhardt, Kitty Weiß und Karin Wolfrum. „Sie sind kompetente und verlässliche Partner des Landkreises, die sich mit Souveränität und Sachverstand für die Belange des Landkreises einsetzen“, so dankte der Landrat den Kreisrätinnen bzw. Kreisräten für den Einsatz und die gute Zusammenarbeit und händigte ihnen je eine Urkunde sowie ein Glasaufsteller aus. Klaus Strobel, der ebenfalls seit 20 Jahren dem Kreistag angehört, war verhindert, seine Ehrung wird der Landrat zu einem späterem Zeitpunkt vornehmen.

LRBlog_Ehrungen_Kreistag
Das Bild zeigt von links nach rechts Landrat Dr. Oliver Bär, Kreisrat Dieter Gemeinhardt, Kreisrat Werner Bucher, Kreisrat Dr. Lothar Franz und in vorderer Reihe von rechts Kreisrätin Kitty Weiß und Kreisrätin Karin Wolfrum.

10.03.2017