WEBSEITEKarten für Landesgartenschau unter Ehrenamtskarteninhabern verlost

27 Ehrenamtskarteninhaber aus dem Landkreis Hof kommen in den Genuss eines besonderen Dankeschöns. Gemeinsam mit einer Begleitperson können sie die Landesgartenschau besuchen. Ermöglicht hat dies eine Verlosung des Landkreises unter den Ehrenamtskarteninhabern. Insgesamt 430 ehrenamtlich Tätige nahmen teil. Darüber freute sich Landrat Dr. Oliver Bär, schließlich sollen auf diesem Weg Bürgerinnen und Bürger, die sich für Gesellschaft einsetzen, ein zusätzliches Dankeschön erhalten. Mittlerweile haben bereits 2650 Bürger des Landkreises Hof eine Ehrenamtskarte, diese können Vergünstigungen bei insgesamt 240 Akzeptanzstellen im Landkreis Hof nutzen.

05.07.2016