WEBSEITELandkreis lädt Bürger ein

Der Landkreis Hof möchte seine Bürgerinnen und Bürger in die Planungen zur Höllentalbrücke einbeziehen und lädt  herzlich zu einer Informationsveranstaltung

am Mittwoch, den 13.9.2017, um 19:30 Uhr, in das Freizeitzentrum (Turnhalle) am Frankenwaldsee in Lichtenberg

ein. Landrat Dr. Oliver Bär, Mitarbeiter des Landratsamtes sowie Planer werden informieren und für Fragen der Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung stehen.Die Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Wir bitten um Verständnis, dass nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung steht. Die Informationsveranstaltung soll Auftakt zu einem Bürgerbeteiligungsprozess sein.

Informationen zum Projekt Höllentalbrücke gibt es auch online unter:  www.frankenwald-bruecke.de .

Landratsamt Hof
Hof, den 8.September 2017