AZV Hof sucht Flohmarktartikel für Wertstoffhof-Festla am 2. Juli

Am Sonntag, 2. Juli findet wieder das Wertstoffhof-Festla am Wertstoffhof in Hof statt. Eine der Hauptattraktionen ist der große Flohmarkt. Aus diesem Grund sucht der Abfallzweckverband Stadt und Landkreis Hof (AZV) noch brauchbare Flohmarktartikel aller Art. Gesucht wird wirklich alles, was noch brauchbar und zu schade zum Wegwerfen ist, wie z.B. Porzellan, Bücher, Lampen, Spielzeug, Fahrräder etc. Angenommen wird alles, was so im Allgemeinen auf einem Flohmarkt zu finden ist. Ausgenommen ist natürlich Sperrmüll und Restmüll. Auch alte Skier können nur im Ausnahmefall genommen werden, da diese in der Regel keinen Liebhaber mehr finden.

Unentgeltlich abgegeben werden können die Flohmarktartikel an allen Wertstoffhöfen in Stadt und Landkreis Hof. Über die Verwendbarkeit und Annahme als Flohmarktartikel entscheidet der jeweilige Wertstoffhofbetreuer. Der Erlös des AZV-Flohmarktes wird auch in diesem Jahr wieder regionalen gemeinnützigen Organisationen und Vereinen zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen gibt es bei der Abfallberatung unter Tel. 09281/7259-95.