Landkreis feiert Weltkindertag

Unter dem Motto “ KINDERN EINE STIMME GEBEN“ findet am 25. Juni in Konradsreuth im Bürgerpark am Rathaus wieder die Veranstaltung des Landkreises zum Weltkindertag statt. Zahlreiche Jugendorganisationen und -verbände beteiligen sich und machen diesen Tag wieder zu einer der größten und schönsten Veranstaltungen für Kinder im Landkreis. Der Landkreis und der Kreisjugendring Hof mit seinen Jugendorganisationen laden alle Kinder, Eltern, Großeltern, Geschwister oder auch ihre Betreuer sehr herzlich ein.

Auf dem Veranstaltungsgelände ist jede Menge Unterhaltung und Information geboten. Auf die Kids warten Spielstationen, Hüpfburg, Spielmobil, Zorbingbälle, eine Spielstraße, Schminkstationen, Mitmachaktionen, Kreativstände und vieles mehr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht wieder das „Kinderrechte – Zelt“, mit dem „Kinderrechtebuch“, in dem Kinder und Eltern auf ihre Anliegen für ein kinder - und familienfreundliches Umfeld an ihrem Wohnort oder im Landkreis aufmerksam machen können.

Organisiert wird der Weltkindertag im Landkreis Hof von der Kommunalen Jugendarbeit des Landkreises und dem Kreisjugendring zusammen mit der Gemeinde Konradsreuth sowie den engagierten Jugendorganisationen des Kreisjugendringes. An dieser Stelle geht ein herzliches Dankeschön an alle, die sich an den Vorbereitungen und an der Organisation beteiligen und mithelfen.

Hier geht es zum Programm.