Ferienpass 2017 jetzt bestellen

Wer unterhaltsame und interessante Ferien verbringen möchte, kann jetzt den Ferienpass für den Landkreis Hof in seinem Rathaus bestellen. Ab dem 10. Juli können die Pässe dann zum Preis von 5 € abgeholt werden. Der Ferienpass ist gültig für Kinder von 6 – 16 Jahren, welche im Landkreis Hof wohnen oder während der Ferienzeit hier zu Besuch sind.

Der als Bonusheft angelegte Ferienpass beinhaltet eine umfangreiche und interessante Sammlung von Freizeitmöglichkeiten, mit denen entweder die ganze Familie oder die Kinder alleine die Sommerferien kurzweilig gestalten können.

Mit über 120 verschiedenen kostenfreien oder vergünstigten Angeboten aus dem Landkreis, der Stadt Hof und den umliegenden Ausflugsregionen besteht die Möglichkeit, verschiedene Angebote an einem Ausflugsziel zu kombinieren. So wird eine Familienfahrt zu einem tollen Ferienerlebnis. Dabei dient der Ferienpass auch als Orientierungshilfe zur Planung von Freizeitaktivitäten mit der Familie.

Von acht freien Eintritten in allen öffentlichen Badeanstalten in Stadt und Landkreis Hof, kostenlose Benutzung der Minigolfanlagen, Besuche von Burgen und Museen, vergünstigte Eintritte in Freizeitparks bis hin zu Ferienaktionen für Kinder werden hier vielzählige Möglichkeiten eröffnet. Eine detaillierte Auflistung aller Angebote findet man unter www.landkreis-hof.de / Jugend und Familie.

Zudem liegt das Ferienprogrammheft 2017 mit Infos zu Ferienbetreuung, Ferienfahrten und Freizeitmaßnahmen in den Gemeinden aus oder ist auf der Internetseite des Landratsamtes und des Kreisjugendrings einzusehen.

Nähere Informationen:
Kommunale Jugendarbeit Landkreis Hof-Ferienprogramm