Problemabfallsammlung Konradsreuth und Schwarzenbach/Saale

Am Freitag, 22.09.2017 findet in Konradsreuth und Schwarzenbach/Saale die zweite diesjährige Problemabfallsammlung des Abfallzweckverbandes Stadt und Landkreis Hof statt. Problemabfälle können in der Zeit von 13.00 - 14.00 Uhr in Konradsreuth vor dem alten Feuerwehrhaus und in der Zeit von 15.00 - 17.00 Uhr am Wertstoffhof in Schwarzenbach an der Saale abgegeben werden.

Zum Problemabfall gehören Reste von Reinigungs-, Pflanzenbehandlungs- und Holzschutzmitteln, Spraydosen mit Inhalt, Imprägniermittel, Chemikalien aller Art, Wachse, Fette, Kleber, Öle, Säuren, Laugen, Salze, Quecksilber, Lacke, Farben, Beizmittel, Batterien aller Art, Akkus, Lösungsmittel, Frostschutzmittel und Leuchtstoffröhren.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Abfallberatung Tel. 09281/72 59 95 oder über das Internet www.azv-hof.de. Wer immer aktuell informiert sein möchte, kann unter dieser Internetadresse auch den Newsletter des AZV bestellen.