8. Hochfränkische Wochen der Seelischen Gesundheit

Rund um den Internationalen Tag der Seelischen Gesundheit am 10. Oktober finden in vielen Städten und Regionen in ganz Deutschland wieder die bundesweiten Wochen der Seelischen Gesundheit statt. Ziel der Veranstaltungen ist es, über psychische Krankheiten aufzuklären, Hilfs- und Therapieangebote aufzuzeigen und die Diskussion anzuregen.

In Hochfranken hat das „Aktionsbündnis Seelische Gesundheit Hochfranken“ mit dem Verein Aufwind e.V. - Hilfen für Psychiatrie-Erfahrene wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Eröffnungsveranstaltung ist am 10. Oktober in der Kulturkantine im Theater Hof. Es darf ein spannender Trialog mit Vorträgen seitens Betroffener, Angehöriger und Professioneller erwartet werden.

Das Aktionsbündnis freut sich über eine rege Teilnahme an den einzelnen Veranstaltungen.

Weiter Informationen gibt es unter  http://www.aufwind-hochfranken.de/?Seelische_Gesundheit:2017

Hier geht es zum Programm 2017.