Verlegung der Müllabfuhr wegen Karfreitag und Ostermontag

Im Landkreis Hof kommt es wegen der anstehenden Osterfeiertage zu folgenden Änderungen bei der Müllabfuhr:

Die Tonnen vom 14. April (Karfreitag) werden am Samstag, den 15. April, geleert.

Wegen Ostermontag verschieben sich in der Woche nach Ostern die Abfuhrtermine jeweils um einen Tag nach hinten.

Die Tonnen vom Montag, den 17. April, werden am Dienstag, den 18. April, geleert.
Die Tonnen vom Dienstag, den 18. April, werden am Mittwoch, den 19. April, geleert.
Die Tonnen vom Mittwoch, 19. April, werden am Donnerstag, den 20. April, geleert.
Die Tonnen vom Donnerstag, den 20. April, werden am Freitag, den 21. April, geleert.
Die Tonnen vom Freitag, den 21. April, werden am Samstag, den 22. April, geleert.

Landratsamt Hof, 04.04.2017