Das Netzwerk für Kreative - Kreativ Lounge am 28. September in Helmbrechts

Am 28. September 2017 findet im Oberfränkischen Textilmuseum Helmbrechts, Münchberger Straße 17, die erste Kreativ Lounge von Stadt und Landkreis Hof statt. Die Kreative Lounge ist ein Vernetzungsangebot für alle Kultur- und Kreativschaffenden in der Region, egal ob bereits etabliertes Unternehmen, Neugründer oder Gründungsinteressierte.

Die Kreativ Lounge bietet die Gelegenheit, sich in angenehmer Atmosphäre bei Musik, guten Getränken und kleinen Happen mit anderen über die eigenen Ideen auszutauschen, kreative Anregungen zu erhalten und neue Kontakte zu knüpfen. Bereits etablierte Kultur- und Kreativschaffende aus der Region stellen Ihre Projekte vor, geben neue Impulse und stehen für Fragen bereit. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich von den Experten der LfA-Förderbank, von bayernkreativ und dem Netzwerk Digitales Gründerzentrum Hof beraten zu lassen.

Stadt und Landkreis Hof laden zusammen mit dem Bayerischen Zentrum für Kultur- und Kreativwirtschaft und dem Netzwerk Digitales Gründerzentrum Hof herzlich zur ersten Kreativ Lounge ein.

Los geht es um 17.00 Uhr. Bereits um 16.00 Uhr besteht die Möglichkeit, bei einer Führung das Oberfränkische Textilmuseum kennenzulernen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Anmeldungen nimmt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Hof per Email an landkreisentwicklung@landkreis-hof.de oder per Telefon 09281/57-506 entgegen und steht auch bei Fragen gerne zur Verfügung.

Flyer herunterladen...