"Elternführerschein" - Nächster Kursabend für werdende Eltern am 8. Juni im Helmbrechtser Kreisel

Der nächste Termin findet am 8. Juni um 19 Uhr zum Thema "Entwicklung des Babys" statt. Der  Elternführerschein ist ein kostenloses Angebot der staatlich anerkannten Schwangerenberatungsstelle des Landratsamtes Hof. Für  Schwangere und werdende Väter gibt es im vierwöchigem Turnus Informationsabende zu wichtigen Themen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Die neue Kursreihe beginnt am 6. Juli. Den aktuellen Flyer finden Sie hier in Kürze.

Informationen gibt es auch direkt bei der Schwangerenberatung des Landratsamtes Hof unter der Telefonnummer 09281-72119.  Dort können sich Interessierte für die einzelnen Abende auch anmelden.