"Elternführerschein" - Nächster Kursabend am 3. August im Helmbrechtser Kreisel - Einstieg jederzeit möglich

Insgesamt umfasst der Elternführerschein sechs Abende, die im Abstand von vier Wochen, jeweils donnerstags von 19.00 -21/21.30 Uhr in Helmbrechts im „Helmbrechtser Kreisel“ mit folgenden Schwerpunktthemen stattfinden:

 Wie werde ich eine gute Mutter, ein guter Vater?
 Wie entwickelt sich mein Kind (am besten)?
 Veränderungen in der Partnerschaft
 Schlafen, einschlafen, durchschlafen
 Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
 Praktische Übungen zur Säuglingspflege
 Wie sieht die finanzielle Situation nach der Geburt aus?

Der nächste Kursabend findet am 3. August um 19 Uhr statt. Der  Elternführerschein ist ein kostenloses Angebot der staatlich anerkannten Schwangerenberatungsstelle des Landratsamtes Hof. Für  Schwangere und werdende Väter gibt es im vierwöchigem Turnus Informationsabende zu wichtigen Themen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Alle Termine und weiter Informationen im aktuellen Flyer.

Informationen gibt es auch direkt bei der Schwangerenberatung des Landratsamtes Hof unter der Telefonnummer 09281-72119.  Dort können sich Interessierte für die einzelnen Abende auch anmelden.

10.07.2017