Die "Fränkischen Lichtmaler" stellen im Hofer Landratsamt aus

Die Fränkischen Lichtmaler sind eine Gruppe von Menschen, die sich intensiv der Fotografie in ihren vielfältigen Facetten widmen. Die Gruppe formierte sich aus Foto-Workshops, die der Kunstverein Hof 2014 und 2015 veranstaltete.  Das Interesse der Mitglieder an der Fotografie reicht von künstlerisch ambitioniert über technisch interessiert bis wissenschaftlich experimentell. Im Landratsamt stellen bis Ende Juni 2017 Volker Gelbrich, Brigitte Hager, Dietmar Harms, Harry Kurz, Manfred Laubmann, Franziska Meinel, Jan-Dirk Müller-Esdohr und Mike Schwotzer ihre Werke aus.

Da die Künstlergruppe auf drei Stockwerke ausstellt, sind diese in verschiedene Themenbereiche aufgegliedert:

Erdgeschoss  „Mensch, Tier, Technik“

1. OG              „Experimentelles, Landschaft und Natur“

2. OG              „Architektur“

Hof, 19.05.2017