Beratungstag für Existenzgründer am 20. Juni im Landratsamt Hof

Am 20. Juni findet der nächste Beratungstag für Existenzgründer im Hofer Landratsamt statt. Kostenlos beraten Experten der IHK für Oberfranken und des Vereins Aktivsenioren e. V. zu den verschiedenen Aspekten von Firmengründungen.

Die regionale Konjunktur boomt. Daher werden Fachkräfte dringend gebraucht. Es gibt also vom Arbeitsmarkt her kaum Zwang, sich selbständig zu machen. Aber es gibt immer wieder Menschen, die zum Beispiel ihr Hobby zum Beruf machen wollen oder die eine technische Innovation eigenständig vermarkten wollen. Gleiches gilt für die Übernahme eines bestehenden Unternehmens: Auch bei komplexen Existenzgründungen wird im Landratsamt individuell beraten.

Stadt und Landkreis Hof unterstützen weiterhin den unternehmerischen Nachwuchs. Diese kostenlose Einstiegsberatung wird abwechselnd im Rathaus oder im Landratsamt durchgeführt. Notwendig ist nur eine Terminreservierung, damit genügend Zeit für die vertrauliche Beratung besteht.

Für den nächsten Termin im Landratsamt Hof, am Dienstag, den 20. Juni, sind von 9 bis 16 Uhr, noch Plätze frei. Jeder Interessierte ist herzlich eingeladen.

Termine sollten online über diesen Link reserviert werden. Für Fragen steht Birgid Benedikt unter der Rufnummer 09281/57-407 zur Verfügung.

Hof, 06.06.2017
Landratsamt Hof