Sanierung der Kreisstraße HO 33 in Marlesreuth

Der Landkreis Hof wird die Kreisstraße HO 33 im Bereich der Ortsdurchfahrt Marlesreuth vom Raiffeisenplatz bis Ortsende Richtung Selbitz sanieren, insbesondere die Asphaltdeckschicht erneuern. Los geht es am 23.10.2017. Nach Rücksprache mit dem Staatlichen Bauamt Bayreuth sind die Maßnahmen an der Staatsstraße St 2158 zwischen Döbra und Naila bis dahin, also bis zum Beginn der Arbeiten an der Kreisstraße, fertiggestellt.

Um einen schnellen, reibungslosen Ablauf der Bauarbeiten zu garantieren, muss die Ortsdurchfahrt vom 23.10.2017 bis 11.11.2017 zwischen Raiffeisenplatz und Ortsausgang Richtung Selbitz komplett gesperrt werden. Der Landkreis bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis. Die Umleitung erfolgt von Selbitz aus über die Staatsstraße 2195 (Selbitz-Naila), die Bundesstraße B173 und die Staatsstraße 2158 (Naila-Marlesreuth), von Marlesreuth aus in umgekehrter Richtung.

Zufahrt für die Anwohner: Für die Anwohner ist die Zufahrt zu ihren Grundstücken grundsätzlich gewährleistet. Die Bauarbeiten werden jeweils in Absprache mit der Baufirma kurz unterbrochen, um den Anwohnern die Einfahrt zu ermöglichen. Insbesondere während der Asphaltierungsarbeiten ist leider der Anliegerverkehr nur eingeschränkt möglich. Die direkt betroffenen Anwohner werden vorab über den genauen Zeitpunkt der Asphaltierungsarbeiten nochmals persönlich informiert.

Landkreis Hof, Pressestelle