Problemabfallsammlung Töpen, Feilitzsch und Gattendorf

Am Freitag, 21.07.2017 findet in Töpen, Feilitzsch und Gattendorf die erste diesjährige Problemabfallsammlung des Abfallzweckverbandes Stadt und Landkreis Hof statt. Problemabfälle können in der Zeit von 13.00 - 14.00 Uhr in Töpen am Sportplatz in der Königshofstr., von 14.45 – 16.15 Uhr in Feilitzsch an der Verbandsschule und von 17.00 - 18.00 Uhr in Gattendorf am Wendehammer Langenbachstraße abgegeben werden.

Zum Problemabfall gehören Reste von Reinigungs-, Pflanzenbehandlungs- und Holzschutzmitteln, Spraydosen mit Inhalt, Imprägniermittel, Chemikalien aller Art, Wachse, Fette, Kleber, Öle, Säuren, Laugen, Salze, Quecksilber, Lacke, Farben, Beizmittel, Batterien aller Art, Akkus, Lösungsmittel, Frostschutzmittel und Leuchtstoffröhren.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Abfallberatung Tel. 09281/72 59 95 oder über das Internet www.azv-hof.de. Wer immer aktuell informiert sein möchte, kann unter dieser Internetadresse auch den Newsletter des AZV bestellen.